熱く照らす太陽と、江野町を駆ける涼しい風。
梅雨前線と共に暖気は流れ込み、梅雨が開けるのはもうすぐです。
打ち上がる花火も、和柄で映える浴衣姿も、これぞ日本の夏。
しきりに出てくる風物詩ですが、
忘れちゃいけない夏のデザートがあります。
打ち上がる花火も、和柄で映える浴衣姿も、これぞ日本の夏。
しきりに出てくる風物詩ですが、
忘れちゃいけない夏のデザートがあります。
いちごシロップ w/杏仁ミルク
750円
京都宇治抹茶 w/田舎風小倉
750円
西洋すもも w/沖縄海塩
800円
ティラミスクリーム ( Espresso + Vanilla Cream + Mascarpone )
850円
めいっぱいに日差しを浴びながら、
水分と糖分を贅沢に召し上がっていただきたいものです。
水分と糖分を贅沢に召し上がっていただきたいものです。
氷をより鮮やかに、そしてより美味しくするために、
定番の「いちご」と「抹茶」はもちろん、今が旬の甘酸っぱい「すもも」。
オリジナルエスプレッソで作り上げたコーヒー屋ならではの「ティラミスクリーム」。
相性抜群のシロップは全てホワイトルーム特製です。
ふわふわに盛られた氷で、このシロップもご堪能ください。
日本中の、この街の、夏の味覚。
自家製シロップでお召し上がりください。
ゆらりと揺れる氷旗を掲げて、皆様をお待ちしております。
素敵な夏を。
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